Ну вот короче, у нашей злодейки Швееед, она же Спартакевич,Дура (в хорошем смысле lol xD) Слава Зайцева, зубная фея,принцесса бла бла бла, была днюхааааааа
17 лет епт!
И ЛИЧНО Я,КОВТУН ТАМАРКА,ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИНКЕ ЛАВРЕНКОВОЙ,ЗА ТО ЧТО ПОЗНАКОМИЛА нас С ВЛАДКОЙ,ПОТОМУ ШО ЕСЛИБ НЕ Лорка, то мы бы все не обрели такого мега-человека в нашей ебанутой компании хДДД ,просто космическогоооооо человекааааа,вавававаа супер-друга,невьебенную задницу которая так и наравит вляпатся с дерьмо,а потом всей компанием приходится вылезааааааать от туддааа дааааа хдддд без всяких неудач и дерьма, наша компания, была бы уже не такой какая она есть щас, ну вобщем о чём это я. Вобщем Владосик, тебе уже 17,и ты была крутой цыпой,но щас ты ваще невьебенной стала (не такой как Сонька,но тоже круто хддд Сонька это вобще НЕБО!!!) так вот,шо я хочу сказать, чтобы ты не делала глупостей там разных,jособено по поводу парней,....да. хочешь обижайся,хочешь нет,но блять твой игнатьев,это просто блять,ваще не могу ,айскрим мэн,сука хДДД ,Артур это ваще просто сука прыщая,слава богу нашёл другую тёлку,пускай мозги ей тархает *_* не общайся с такими придурками,ты достойна лучшего,даже если вы просто друзья ,это ничего не меняет,это не твой уровень,,общайся с нормальными людьми.(как я хДдддддддд)
Какими бы милыми и хорошими они не были...не надо корешаться с ними.
Я не в коем случии не хочу принизить тебя,обидеть,унизить,оскарбить....я просто хочу чтобы ты общалась с теми кто тебя достоин, и кого достойна ты. А не с отбросами.
И не надо писать в блог - Я ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА МНЕНИЕ О СВОИ ОДНОКЛАССНИКАХ бла бла бла мэмэмэ - ХУЙНЯ ВСЁ Влада, ХУЙНЯ. Я наверное с этими одноклассниками с первого класса, и наверное чуть чуть лучше знаю что это за люди.
Ну вот, ты наверное щас злишся,но я блять хотела сказать, и я блять сказала это.
И не кидай так сразу Женевьеву. Всё таки парень он хороший,хоть и на внешность не красавец,и машины у него нету как ты хочешь,и он хочет трануть тебя в задницу в кустах,но ты не забывай как ты говорила, что он один из двух людей,которым ты можешь рассказать всё что угодно.
Вот.
нуууу
теперь вобщем как прошёл сам день рождениееееее
С подарками как всегда была лажа,но зато я видела Швееед на каблуках хДДД это событие! ...ну мы не праздновали по большому счёту,просто встретились,ибо КРИЗИС,ну вобщем, у всех нас ограниченый бюджет,поэтому легче всем встретится и просто скинуться своими копейшками,погулять
ну и прикол с погулять - я возненавидела каблуки,это просто пизда-нога,я до тазовых костей натёрла себе пальцы на ногах, испортила всем настрой ибо ходила и ныла как падла хДДД
ну думаю вы меня простите девки хДДД
ах да ещё был прикол с шарами.
один лох в магазине запал на меня (дадада на меня Лена) и продал нам 26 шариков за 3 лата,хотя должен был взять около 18 лат хДДД потом я надышалась гелием и пела невьебенные песни,вобщем,подумываю купить себе балон и общаться с людьми, тока после того как сожру весь гелий хД
ну и диалог дня.
-Вам точно 18?
-Конечно!А теперь несите наш мохито и 17 свечек xDD