Таааак,ну что бы ещё такого начирикать
Первое,это то что Лавренкова всё таки,сука,уехала в Берлин.Кагбы печально это не было,но она даже не соизволла остаться на моё др оО
Ларина....У меня обида в душе затаилась.Так и знай - отхирачу летом.
Второе,это то чтоооо др мой,как обычно вообщем-то,прошёл просто по дешмански сука! Пизда рулю,это не удивительно!
Нереальная лажа просто вышла с номером в котором мы ночевали,ибо номер снимал ВОВА блять -__- Ну и уже от одного ВОВА стало ясно что номер был просто ГАВНИЩЕ,просто БОМЖАТНИК. Ой даже грить не хоцца, мои др всегда проходят просто отстойно,это видимо проклятие какое-то -_-
Срать.
Зато вот НГ прошёл просто на УРА
ХДДДД
Геля пробила свою хату,так что после 12ти,все собрались у Гельки! Валерка притащил кальян,и когда все обкурились,начали СЛУЧАЙНО ронять его,короче говоря,два раза спалили Гелькин ковёр,Геля прости!!! ХДДДД
и ДА кстати,никогда так не нажиралась за всю свою жизнь,хотя по идеи пила очень мало,но отровенно говоря,блеванула,Геля прости ещё раз ХДДД
Ой да,оказывается то Валера и Маруська - кулинары!!! *0*
ТОка я не поняла куда они дели отбивные? оО кто-нибудь понял где было мясо?
срать.
Девки оО Вы когда-нибудь спали в автобусе?
У меня это было впервые!
Я как самый настоящий алкашь,утром 1 января,с размазаной косметикой на морде,в дуратской шапке деда мороза СПАЛА в автобусе
А,ещё забыла сказать,что на шапке были включены ФАНАРИКИ ХДДДД Бля,надеюсь меня никто не зафотал, и мои фотки не выложут на партилайф,но картина была явно убойная,потому что когда я очнулась, на меня очень странно пялился мужик О_О
ХДДДДДД
Эм,чё ж ещё расказать то
А,ну,в самом деле,как говорит Соня, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДЕВСТВЕНИКОВ,но ГОША...это просто ЕБАНТЯЙ! *-*
Я таких кадров в своей жизни ещё не стречала....Пускай парень не удивляется,что у него нету девушки,он же кусок дибила,даун епт оО я как вижу его,сразу хочется захирачить ему ногой в морду оО
тааак
а ну,не могу не похвастаться,ибо да,очень уж приятно получать на днюхи по 101 розе от поклонников
http://s012.radikal.ru/i321/1101/21/80392d63d3d2.jpg